Вопрос по сабжу - какой вы предпологаете билд на релиз и имеете сейчас?
Йа, собственно, сейчас имею викинг меч (будет экзо вместо него) копье ганнер арт ганнер мейн-шаман и монк. 9м возьму вичу
На релиз - даже не думал
Фениксы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фениксы » Атлантика: общее » Ваши билды?
Вопрос по сабжу - какой вы предпологаете билд на релиз и имеете сейчас?
Йа, собственно, сейчас имею викинг меч (будет экзо вместо него) копье ганнер арт ганнер мейн-шаман и монк. 9м возьму вичу
На релиз - даже не думал
Хъы, я такими сложными словами ругаться не умею.
Сейчас имею:
Ружье (я)
Меч
Копье
Ведунья
Монах
Лук
Викинг.
Буду брать: Артиллерист и еще кого нить. Вон, Глан подскажет.
На релизе за главного буду брать тоже ружье, т.к. я познал тайну Святого Стана.
А состав команды наверное такой же. До редиза еще дожить надо))
Кстати есть мысля твинка сделать мечом, а в пати взять всех мечей, кроме хила и монка. Посмотрим че будет.
Счас у меня так:
меч викинг копье ведунья монах стрелок и мейн-гитарист, после 44 хочу дрессу взять, а дальше посмотрим
у меня шок столько всего
сейчас основа - пушка (ну нравиться мне в стан вгонять всё)
+ меч + вик + дреса (приму в дар кристаллы великана)
+ копьё + стрелка
+ монк + ведунья
ещё есть клон мечника в резерве.
На обт 80% что буду пушкарём, 20% ганнером
Подскажите, что для пушкаря лучше в пати для масс стана
копье вик копье
ган пушка(мейн) ган
монк хил монк.
Потом копье меняется на спартана, один ган на инвентора, второй на янычара, второе копье возможно на пирата, вик на друида...
Хилу качается сет вилл (жестокая воля), при необходимости кидается на средний лайн.
Два монка нужны для контры аое (кидают холигард на первую и третью линию) и вражеских станов. Монка можно будет заменить на Химико
Блин сидел обдумывал новый билд, в итоге получилось то, что ты написал
Ибо я фанат стана и всегда думал как бы заюзать вилл.
Только вот.... когда его юзать? После простана? Ведь если до, то он стан может хреново лечь....
Ах да еще. В таком билде возможны вариации мейна? К примеру стаф, ган? Минусы вариантов пожалуйста
Отредактировано Encode (2010-04-12 02:58:26)
Варианты:
спир-вик-спир
ган- -ган
пушка-хил-монк
В свободный слот ган,пушка,монк
З.Ы. Во блин пепелок в таком билде тратиться.....
Ну время подумать еще есть.
Давно играл в стан-билде, надоело, решил сделать арч-билд. Как показывает практика, такой билд очень и очень неплох как на фл, так и в пве.
вик-сворд-бт
арч-мейн(арч)-монк
шам-монк-арч
Со временем шам меняется на оракула, один арч - на профета, сворд - на экзо ( пве вариант - лк), бт на спарту.
Такой билд кажется вам странным? что ж, смотрите: три арчера фокусом выносят ренжей/магов, а даблмонк заставляет стан- и аое-билды рыдать.
В 11 диве таким составом выношу почти всех если, конечно, не туплю... Не так просто освоить даблмонка.
В ФЛ почти всех? Фигня и вовсе ничего не значит....
Билд 2 вика,спира,бт, шам,монк,ган,пушка.
Таким недобилдом умудрялся просто крошить. 90% 18-10 див. не освоили еще игру, не знают как вести себя и прочее....
Ну а про заставляет рыдать... ну хз, я бы фокусил линию вика + не давал расслабляться монкам
Ну или как вариант простанивать, но дрейнить всё АП у монка на среднем лайне. В итоге, стан если не частично, то на 2-3х мерках будет висеть. 50% из этого конечно теория, но 50% практика .
дрейнить всё АП у монка на среднем лайне
хг на 2 ряд - и ап не снять, и сало не кинуть
я бы фокусил линию вика
как вариант, однако хороший шмот + профет (которого пока не имею) думаю, помогут
как вариант простанивать
станеров выношу фокусом в первую очередь
плюс стараюсь держать первый ряд в гварде, чтоб не так сильно огребали
Профет, как показали тесты, особо по дамагу арчера не превосходит:)
Имхо, все арч билды становятся опасны с появления хворана.
И почему нет принцессы?
Rookhus
Судя по твоим грандиозным планам, у тебя ходят все и сразу, каждый ход
Теперь смотри как идет простан. Пушка †, 2 гана |, спиры + угроза фриза.
Т.е. Пушка+2 гана станят весь состав, Пушка+1ган+вик станят 8 мерков.
При всём при этом, угроза фриза.
Ататат, дальше ппц сколько писал.... Чуть ли не полный бой, но решил забить на споры, посмотрим
З.Ы. И еще очень многое зависит от того, растеряется ли противник, ошибется хоть 1 раз, пропустит ли долго думая важный ход и т.д.
Отредактировано Encode (2010-04-18 15:56:40)
на збт-турнире встречался с челом, имеющим 3 гана + арти
стан был всего 1 раз, на двух мерков
потом он вынес к чертям мой 1 ряд >_< гилга вепы, однако
угроза фриза.
фриз меня не волнует вообще, 1 ряд тупо танкует; фриз снимаю лишь тогда, когда пробил 2 ряд и кинул сало - тогда кидаю фриз сам и начинаю навешивать комбо бистом (однако взяв экзо тактику придется чуть изменить)
по поводу пушки и 2х ганов - таки они тоже не каждый ход ходят к тому же ганы весьма хилые и выносятся за 2-3 хода (если, конечно, лучники не делают по 1 унылому выстрелу)
так что стан-билдов я не очень боюсь
скажешь, нужно бояться стан-билдов со спирами? сейчас - возможно; однако на 100+ спиры складываются от одного сурового взгляда биста
вот уж кого не люблю, так это гитаристов... доты для арчеров это ночной кошмар. Пока, на лоулвл, гитаристы хреново одеты - можно фокусить их с самого начала. А потом... остается ждать хваранга
Профет, как показали тесты, особо по дамагу арчера не превосходит:)
от него и не требуют. Главное - это подхил танков, изредка - дебафы аксам/спирам
И почему нет принцессы?
а нахрена она нужна? ради ничтожного подхила? или чтоб другие арч-билды дебафать?
Принцесса нужна для:
- "ничтожного" подхила, который будет спасать от дотов гитараста, артилериста и банального хаос винда.
- дебаффа всяких ганнеров с гильга вепонами, которые сносят лайны.
Без неё убивать формацию из трех ганнеров под сет виллом проблематично
убедил
возможно, возьму ее вместо хила; но сначала - профет
Имхо глупо 1ый лайн воспринимать как тупо деф. Да, конечно фриз 1ого лайна не страшен, снять легко. НО - если у тебя не будет ходов у кого-либо из лучниц или монков, это потеря дамага и пропуск лишний...
Ээээ ну ты поехал на 100ый лвл ага.... 100+ меняются все мерки о_О Я не собираюсь до 130ого бегать с ними
Отредактировано Encode (2010-04-18 17:57:35)
НО - если у тебя не будет ходов у кого-либо из лучниц или монков, это потеря дамага и пропуск лишний...
разве я говорил о том , что 1 ряд стоит в гварде вечно?
Ээээ ну ты поехал на 100ый лвл ага.... 100+ меняются все мерки о_О Я не собираюсь до 130ого бегать с ними
ну, меняются далеко не все, это во-первых
во-вторых, даже на хай-дивах есть любители ап-дрейн-билдов. Если выгонять спиров с 1 линии, то нужны танки; тогда в пролет идут ренжи, и получается мили-билд. Что может мили-билд в фл - я думаю, ты знаешь
если говорить о замене мерков, то например, у меня никуда не денутся долгое время монки, бт, вик, профет
одного монка сменю на пунишера лишь когда будет эмпресс
викинг - заменить его можеть лишь друид. Пока что друид, даже на америке - лишь привилегия папок
бт меняется на спарту. Спарта нужно качать, апать и за дикие бабки покупать ему книжки. Он тоже пока далеко
менять профета? он крайне полезен в пве, так что пусть сидит в меркруме
Посмотрел полуфинал титана, то ли февраль, то ли апрель.....
Стан Vs лук.... понравился бой, только укрепил решение билда.
Луком был вроде Sarah, даже если бы стан проиграл, не передумал бы
сарафеникс рулит и ниипет!
а вобще - сегодня в финале титана были 2 лука
бой был неинтересный, LH вынес противника движением ягодицы
впечатлил билд:
спрат/друль/экзо
хваранг/мейн/эмпресс
монк/пунишер/оракл
когда LH кинул друлем beast's soul на 2 ряд, стало страшно
о, я видео нашел
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GJ03ZDalCEw[/youtube]
Отредактировано Rookhus (2010-04-18 20:58:30)
Вообще понравился билд Metaldog когда он вынес мейна Сары
Никак не решу что в итоге хочу\лучше.
Грубо говоря 2пушки\2лука или 2пушки\2гана.
Мейн получается или пушка или лук.
Если беру лука, то скорее всего 1ый. А значит будет при 2ом варианте 2\1\1 (хз нормально ли это, но думаю что нет).
Ну а если брать пушку, то оба варианта подходят.
Ну к примеру делаем сворд(спарта) вик(друид) сворд(эхо) = лук(хвара) мейн лук(профет(?)) = монк арти(канон) хилко(оракул)
или сворд(спарта) вик(друид) сворд(эхо) = ган(Инв) мейн ган(Ян) = монк арти (канон) хилко(оракул)....
Забудьте вы о викингах и экзо на первом лайне Викинг на первом до морфа в норта не стоит, экзо стоит в лучшем случае на 80+ в хорошем шмоте с гард стоном.
с даблмонком можно и мейна вперед выгнать
а викинг кстати стоит, и неплохо стоит
Ну к примеру делаем сворд(спарта) вик(друид) сворд(эхо) = лук(хвара) мейн лук(профет(?)) = монк арти(канон) хилко(оракул)
не понимаю, зачем там арти
сворд(спарта) вик(друид) сворд(эхо) = ган(Инв) мейн ган(Ян) = монк арти (канон) хилко(оракул)
если мейн - кенон/гитара, то получится нормальный стан+дот билд
вобще второй билд мне нравится больше, тк высокий дамаг от ганов + отличный простан
Отредактировано Rookhus (2010-04-22 10:54:25)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2GYcxQrsJWM&feature=related[/youtube]
суровые корейские станеры
Еще не досмотрел, но правый нюююбище
Даже я бы его сделал
Вы здесь » Фениксы » Атлантика: общее » Ваши билды?